Toggle navigation
Home
Repository
About
About
Panduan
Kontak
Standar Operasional Prosedur (SOP)
Login
Search Repository UNIVERSITAS MH.THAMRIN
Pilih Prodi
S1 Kebidanan
Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat
D3 Administrasi Rumah Sakit
D3 Manajemen Informatika
D3 Keperawatan
D3 Kebidanan
D3 Gizi
D3 Teknologi Laboratorium Medis
D4 Teknik Elektromedik
D3 Analis Farmasi dan Makanan
S1 Teknik Informatika
S1 Sistem Informasi
S1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar
S1 Pendidikan Bahasa Inggris
S1 Pendidikan Anak Usia Dini
S1 Manajemen
S1 Kesehatan Masyarakat
S1 Keperawatan
S1 Gizi
Profesi Ners
S1 Akuntansi
S2 Kesehatan Masyarakat
Profesi Bidan
Perpustakaan Universitas MH Thamrin
Pilih Jenis Repository
Jurnal
Skripsi (S1)
Tesis (S2)
Prosiding
Laporan Penelitian
E-Book
Regulasi
Karya Tulis Ilmiah Mahasiswa (D3)
Laporan PKL
Peer Review
Plagiarism Check
Paten (Hak Kekayaan Intelektual)
Dokumen Pengajaran (SK Mengajar, Presensi mahasiswa, berita acara perkuliahan, daftar nilai)
Modul
Diktat
Audio visual
Poster
Laporan Pengabdian Masyarakat
Abstrak
Laporan Studi Kasus
Disertasi
Koran/Majalah
Karya Ilmiah Akhir Profesi
Sertifikat Kegiatan (Surat Tugas & Sertifikat)
Repository
PENETEPAN KADAR LEMAK PADA SUSU SAPI SEGAR DENGAN METODE GERBER
Fabrio Andrian
Karya Tulis Ilmiah
D3 Analis Farmasi dan Makanan
Analisis Perbandingan Kadar Kafein Pada Teh Herbal dan Teh Konvensional Menggunakan Metode Spektrofotometri
Nur Annisa
Karya Tulis Ilmiah
D3 Analis Farmasi dan Makanan
UJI KUALITATIF DAN UJI KUANTITATIF SAKARIN PADA MINUMAN TEH KEMASAN BOTOL BERMERK YANG DIJUAL DI MINIMARKET KELURAHAN SINGASARI BOGOR DENGAN METODE TITRASI ALKALIMETRI
Suci Nurul Fadilah
Karya Tulis Ilmiah
D3 Analis Farmasi dan Makanan
PENETAPAN KADAR GLUKOSA PADA TAPE KETAN HITAM BERDASARKAN LAMA FERMENTASI MENGGUNAKAN METODE LUFF SCHOORL
Rahmatu Syifa
KTI
D3 Analis Farmasi dan Makanan
Perbandingan Kadar Vitamin C Pada Jeruk Lemon (Citrus limon) Jeruk Nipis (Citrus aurantiifolia) Dan Jeruk Peras (Citrus Sinensis (l) Osbeck) Dengan Metode Titrasi Iodimetri
Alya Putri Setiani
Karya Tulis Ilmiah
D3 Analis Farmasi dan Makanan
GAMBARAN KADAR ASAM URAT PADA LANSIA DI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH PASAR REBO JAKARTA TIMUR
SILVYA RAHMAWATI
Karya Tulis Ilmiah
UJI DISOLUSI ALLOPURINOL DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV - VIS DAN PENETAPAN KADAR ALLOPURINOL PADA SEDIAAN TABLET
Fenny Rahma Safriyanti
Karya Tulis Ilmiah (KTI)
D3 Analis Farmasi dan Makanan
DETEKSI TELUR CACING SOIL TRANSMITTED HELMINTHS PADA PENDERITA GANGGUAN JIWA DI RSKD DUREN SAWIT
Dimas Trianggara
Karya Tulis Ilmiah (KTI)
PERBANDINGAN HASIL PEMERIKSAAN C-REACTIVE PROTEIN PADA BBLN DAN BBLR DI RSKD DUREN SAWIT JAKARTA TIMUR PERIODE KUARTAL 1 TAHUN 2023
Kamila,Mufida
KTI
UJI DAYA HAMBAT EKSTRAK JINTAN HITAM TERHADAP BAKTERI Staphylococcus aureus
EKA NUR FAJRIANI
Karya Tulis Ilmiah
ASUHAN KEPERAWATAN PADA PASIEN YANG MENGALAMI POST PARTUM SECTIO CAESAREA DENGAN GANGGUAN POLA TIDUR DI RSUD PASAR REBO
AMALIA RIZKINA FITHRI
Karya Tulis Ilmiah (D3)
D3 Keperawatan
ASUHAN KEPERAWATAN PADA KLIEN POST PARTUM SECTIO CESARIADENGAN GANGGUAN POLA TIDUR DIRUANG DIAMOND RS THAMRIN CILEUNGSI
AMIYANTI PRAMITA
Karya Tulis Ilmiah
D3 Keperawatan
Pemanfaatan Limbah Ampas Tahu Dalam Bentuk Tepung Pada Pembuatan Otak-otak Dan Daya Terimanya
Murti Andriani
Karya Tulis Ilmiah
D3 Gizi
Identifikasi Kandungan Sibutramin Hidroklorida dalam Jamu Pelangsing Serbuk yang Beredar di Toko Online Menggunakan Metode Kromatografi Lapis Tipis (KLT)
Nabila Ismi Amalia
Karya Tulis Ilmiah
D3 Analis Farmasi dan Makanan
Identifikasi Deksametason Dalam Serbuk Penggemuk Badan Bermerk Yang Dijual Di Pasar Cileungsi Dengan Metode Kromatografi Lapis Tipis (KLT)
Nabilla Andesti Ardian
Karya Tulis Ilmiah
D3 Analis Farmasi dan Makanan
««
«
3
4
5
»
»»
Statistics Repository